Ароматная творожная запеканка в мультиварке

Ароматная творожная запеканка в мультиварке

Творожная запеканка, которую готовят по такому рецепту, выходит невероятно вкусной и легкой. Ее можно употреблять с джемом, сгущенкой, сметаной, а можно слегка посыпать сахарной пудрой — и тоже получится очень вкусно. Кроме того, вместо ягод добавьте курагу, чернослив или изюм и запеканка приобретет нежное послевкусие. Такое блюдо точно зайдет на ура.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории174,84кКал
Белки13,15грамм
Жиры6,7грамм
Углеводы16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 стакан = 400 г
3 шт. = 180 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 50 г
2.5 ст. л. = 40 г
0.5 ст. л. = 10 г
1 ч. л. = 10 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для уменьшения калорийности используйте сахарозаменитель или мед.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Изюм замочите. Дайте стечь воде. Чашу смажьте маслом.

Шаг 1

Белки отделите. Посолите и взбейте до крепких пиков. Изюм, творог, желтки, сахар и крупу смешайте в отдельной емкости. Туда внесите белки. Аккуратно перемешайте.

Шаг 2

Все выложите в чашу. Закройте крышку. Выберите режим «ВЫПЕЧКА». Установите время 30 минут и нажмите “Старт”.

произвести впечатление

Подавайте на стол в горячем виде со сметаной или джемом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Анна Л.
поставила,,,,жду результат,сразу отпишусь,как попробуем
08.01.22 в 17:16

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении