Вкусный шоколадный пирог с вишней

Вкусный шоколадный пирог с вишней

Аппетитный шоколадный пирог можно приготовить с сочной начинкой из спелых вишен. Какао добавит неповторимый аромат в блюдо, а вишня дополнит невероятный вкус. Яркий десерт разнообразит ваш стол и станет отличным поводом собрать близких за совместным чаепитием. Такой пирог всегда зайдет на ура.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории266,05кКал
Белки5,87грамм
Жиры12,28грамм
Углеводы33,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 стакан = 130 г
100 г
3 ст. л. = 60 г
2 шт. = 120 г
100 г
1 ст. л. = 25 г
1.5 ст. л. = 27 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для добавления пользы добавьте обойную муку, а вместо сахара - тростниковый сахар или сахарозаменитель.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте все ингредиенты. Растопите и остудите масло. Промойте ягоды.

Шаг 1

Просейте муку с разрыхлителем. Добавьте туда какао. Отдельно соедините масло с сахаром и яйцом. Разотрите продукты до однородности. В полученную массу высыпьте сухую смесь.

Шаг 2

Добавьте коньяк. Вымесите тесто. Вылейте его в форму для выпекания и разложите ягоды. Выпекайте 30 минут при температуре 200 градусов.

произвести впечатление

Дайте остыть, нарежьте, посыпьте сахарной пудрой и подавайте на стол с горячим напитком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении