Пирог с ананасами

Пирог с ананасами

Пироги принято считать универсальным блюдом, которое имеется у всех народов мира. К примеру, во Франции особенно распространена открытая выпечка «киш», она пользуется невероятной популярностью среди французов. Славяне же предпочитают пироги со сладкими начинками. Пирог с ананасами получается просто объеденье, с нежным ароматом ананаса, от него просто невозможно оторваться.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории282,39кКал
Белки3,58грамм
Жиры14,9грамм
Углеводы34,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 банка / 400 г = 400 г
3 ст. л. = 84 г
200 г
130 г
2 шт. = 120 г
240 г
3 ст. л. = 60 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
При выборе муки обратите внимание на цельнозерновую или овсяную, пирог приготовленный с добавлением такой муки получится менее калорийный и будет лучше усваиваться.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Смажьте форму для запекания маслом и сбрызните сиропом или медом.

Шаг 1

В подготовленную форму выложите равномерно на дно колечки ананасов. В глубокой емкости взбейте масло с сахаром, добавьте яйца, молоко и муку. Замешайте тесто.

Шаг 2

Вылейте тесто в форму с ананасами и разровняйте. Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте выпекаться пирог на 30 минут. Проверяйте пирог с помощью зубочистки. Блюдо готово.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте пирог сахарной пудрой или украсьте кусочками свежего ананаса.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении