Творожная запеканка с изюмом и рисовой мукой

Творожная запеканка с изюмом и рисовой мукой

Основным ингредиентом блюда является творог. Остальные ингредиенты можете добавить по желанию. Рецептов творожных запеканок много. В блюдо можно вносить фрукты, ягоды, овощи, орехи и. Выбор компонентов зависит от ваших вкусовых предпочтений, а также стиля питания. Такое блюдо однозначно зайдет на ура.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории165,16кКал
Белки14,07грамм
Жиры5,41грамм
Углеводы15,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
27 минут
Время на кухне
7 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

1 стакан = 200 г
1 шт. = 60 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
2 ч. л. = 14 г
1.5 ст. л. = 30 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для уменьшения калорийности используйте сахарозаменитель или мед.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Форму присыпьте немного мукой.

Шаг 1

Все содержимое смешайте. В форму выложите массу. Выпекайте при при температуре 190 градусов 15 минут.

произвести впечатление

Подавайте на стол в горячем виде со сметаной и джемом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении