Необычный пирог с луком и сельдью

Необычный пирог с луком и сельдью

Немногие знают, но в Великобритании и североевропейских странах весьма популярными рецептами являются пироги и закуски с сельдью, что у многих вызывает непонимание. Однако данный рецепт пирога с сельдью поможет развеять сомнения, ведь его аромат и сочность удивят любого гостя и самих вас.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории274,99кКал
Белки7,66грамм
Жиры16,94грамм
Углеводы23,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для улучшения переваривания блюда добавьте в начинку измельченную зелень, например, укроп или петрушку.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разморозьте тесто, лук очистите и измельчите. Разогрейте духовку до 180 градусов. Сельдь очистите и располосуйте, не разрезая полностью. Противень для выпекания застелите пергаментом.

Шаг 1

Доску для раскатывания теста присыпьте мукой и выложите размороженное тесто и помните его, затем раскатайте в плотную лепешку.

Шаг 2

Выложите на тесто лук, затем сельдь и немного полейте маслом, после добавьте соль и травы.

Шаг 3

Плотно защипните края пирога и переверните его, уложив на противень.

Шаг 4

Поставьте пирог в разогретую духовку на 40 минут, после оставьте для остывания на 20 минут.

произвести впечатление

Украсьте получившийся пирог кунжутом или свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении