Ароматный суп из куриной печени

Ароматный суп из куриной печени

На данный момент субпродукты редко покупают и готовят, считая, что в них нет ничего полезного, но это совершенно не так. Не глядя на то, что куриная печень не настолько популярна как, например, мясо, тем не менее она лучше усваивается и имеет богатый химический состав. Суп с добавлением этого субпродукта очень полезный и вкусный, прекрасная альтернатива мясным супам.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории54,64кКал
Белки3,95грамм
Жиры1грамм
Углеводы7,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

120 г
4 ст. л. = 100 г
1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
1000 мл = 1000 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте в суп несколько картофелин, это сделает блюдо сытнее и наваристее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Печень промыть под проточной водой и нарезать на небольшие кусочки. Лук и чеснок очистить от шелухи и мелко нарезать.

Шаг 1

Нагрейте сковороду с небольшим количеством масла и обжарьте луки чеснок до золотистой корочки. Затем добавьте нарезанную печень и готовьте на небольшом огне до готовности.

Шаг 2

Отварите рис в бульоне по полуготовности, затем добавьте туда содержимое сковороды и варите 7-10 минут на небольшом огне. Добавьте соль и перец по вкусу.

произвести впечатление

Подавайте суп горячим, украсьте свежей петрушкой и укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении