15 октября 2021
Суп из консервированной фасоли в томатном соусе

Суп из консервированной фасоли в томатном соусе

Суп из консервированной фасоли — подходит для тех, у кого нет времени на кулинарные подвиги, при этом он не теряет свои прекрасные вкусовые и полезные качества. Он очень прост в приготовлении, легко усваивается, является источником растительного белка и полностью соответствует постному и вегетарианскому меню.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории43,25кКал
Белки1,6грамм
Жиры0,99грамм
Углеводы7,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

3 шт. = 360 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
1 банка / 400 г = 400 г
0.5 ст. л. = 9 г
1 ст. л. = 17 г
2 зубчик = 10 г
1 л = 1000 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для уменьшения калорийности блюда томатный соус замените на свежие томаты. При выборе консервированной фасоли обратите внимание на состав, чтобы он был полностью натуральным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Картофель и морковь почистите от кожуры, тщательно промойте. Картофель нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке. Репчатый лук, чеснок очистите от шелухи и мелко нашинкуйте.

Шаг 1

Картофель положите в кастрюлю, залейте горячей водой и варите на медленном огне 20 минут.В отдельной сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте лук до золотистого цвета и морковь

Шаг 2

Пассированные овощи добавьте в кастрюлю с картофелем, туда же залейте фасоль вместе с соусом, лимонный сок и чеснок. Подсолите и доведите до кипения, выключите огонь и дайте настояться под крышкой 15 минут.

произвести впечатление

Посыпьте фасолевый суп свежей зеленью и подавайте к столу с теплым лавашом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении