15 октября 2021
Классический суп из красной фасоли

Классический суп из красной фасоли

Суп из красной фасоли — отличный вариант сытного обеда, который будет по нраву как вегетарианцам, так и любителям мяса, ведь данный суп можно готовить как с мясом, так и без. Блюдо получается наваристым, сытным, не жирным, а также невероятно вкусным. Приготовьте данное блюдо для себя и своей семьи, они будут в восторге.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории96,87кКал
Белки5,95грамм
Жиры0,52грамм
Углеводы17,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
1 шт. = 120 г
90 г
1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
1 шт. = 80 г
2.5 стакан = 500 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте в суп свиных ребрышек, это обогатит блюдо белком и сделает сытнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Фасоль перебрать и промыть под проточной водой. Овощи помыть и почистить. Картофель и помидоры нарезать кубиками, морковь натереть на терке, лук и чеснок мелко нашинковать.

Шаг 1

Выложите фасоль в кастрюлю, залейте водой, добавьте специи и поставьте вариться примерно на 50 минут. За это время фасоль должна стать мягкой.

Шаг 2

Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите туда овощи и тушите в течение 10 минут. Добавьте соль и специи. Тушеный овощи переложите в кастрюлю с фасолью, добавьте бульон и варите ещё 15-20 минут до готовности.

произвести впечатление

Горячий суп разлейте по тарелкам и украсьте свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении