Аппетитный суп из зубатки

Аппетитный суп из зубатки

Суп из зубатки привлекает своим необычным вкусом. В России эту рыбу любят за ее полезные свойства и недорогую цену. Благодаря тому, что она очень быстро вариться, это блюдо подойдет тем, у кого мало времени на готовку. Благодаря тому, что она содержит большое количество витаминов, микроэлементов и белка она станет отличным вариантом для детского меню.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории7,57кКал
Белки0,21грамм
Жиры0,03грамм
Углеводы1,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

2 шт. = 2000 г
2 л = 2000 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте свежую, а не замороженную зубатку, тогда ваш суп будет богат витаминами, омега-3 и микроэлементами.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Почистите овощи и помойте их. Почистите рыбу, выпотрошите ее, промойте под проточной водой.

Шаг 1

Нарежьте картофель, поместите его в воду и варите до готовности. Порежьте рыбу и лук. За пять минут до готовности добавьте рыбу, лук, специи. Варите 5 минут.

произвести впечатление

Подавайте горячим добавив лимонный сок и зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении