Аппетитный суп с кислой капустой и курицей

Аппетитный суп с кислой капустой и курицей

Легкий суп идеально подойдет на обед, особенно во время разгрузочных дней или после праздников. Он получается очень вкусным и питательным, при этом низкокалорийным.
Калории 23,42 кКал
Белки 2,39 грамм
Жиры 1,18 грамм
Углеводы 1,03 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте голени и снимите кожу. Подготовьте приправы из овощей и зелени (лук, морковь, помидоры, укроп и соль).

Шаг 1

Поставьте кастрюлю с водой на огонь. Варите голени 5 минут в кипящей воде. Затем слейте первый бульон. В кастрюлю налейте свежую воду, поставьте голени вариться еще на 30 минут.

Шаг 2

Затем голени достаньте, а в бульон всыпьте приправу из овощей и положите квашеную капусту. Варите 30 минут. За 5 минут до конца варки всыпьте перец и лавровый лист.
Вместе с капустой в суп можно добавить картофель, нарезанный кубиками.

произвести впечатление

Готовые щи разлейте по тарелкам. В каждую тарелку положите кусочки курицы, предварительно отделив мясо от костей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении