16 октября 2021
Вкусный суп из перловки и помидоров

Вкусный суп из перловки и помидоров

Суп перловый с помидорами — одно из самых полезных блюд. Его можно употреблять в любое время дня. Он очень богат самыми разными важнейшими элементами и витаминами. Основной продукт этого блюда — перловая крупа, которая славится своими невероятными смягчающими свойствами. Такой суп точно все оценят.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории83,59кКал
Белки2,7грамм
Жиры3,75грамм
Углеводы10,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

3 ст. л. = 51 г
1 шт. = 80 г
1 стакан = 180 г
3 стакан = 600 г
3 шт. = 3 г
3 шт. = 3 г
3 зубчик = 15 г
 по вкусу
 по вкусу
600 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Также можете использовать такие ароматные травы как кардамон и зира.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты. Мелко нарежьте лук, чеснок и помидоры.

Шаг 1

Оливковое масло разогрейте в емкости. Добавьте измельченные лук, чеснок, тимьян, помидоры и тушите 10 минут. Всыпьте перловку. Залейте бульоном и внесите лавровый лист.

Шаг 2

Доведите до легкого кипения и варите 35 минут. В конце посолите, поперчите. По желанию каждую порцию перед подачей полить дополнительно оливковым маслом.

произвести впечатление

При подаче порцию полейте оливковым маслом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении