Вкусный суп из перловки и помидоров

Вкусный суп из перловки и помидоров

Суп перловый с помидорами получается вкусным, сытным и при этом низкокалорийным. Для особого аромата добавьте любимые приправы. Подайте суп на обед, дополните сметаной и ржаным хлебом.
Калории 83,98 кКал
Белки 2,7 грамм
Жиры 3,75 грамм
Углеводы 10,43 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

3 ст. л. = 51 г
1 шт. = 80 г
1 стакан = 180 г
3 стакан = 600 г
3 шт. = 3 г
3 шт. = 3 г
3 зубчик = 15 г
 по вкусу
 по вкусу
600 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мелко нарежьте лук, чеснок и помидоры.

Шаг 1

Оливковое масло разогрейте в кастрюле. Добавьте измельченные лук, чеснок, тимьян, помидоры и тушите 10 минут. Всыпьте перловку. Залейте бульоном.

Шаг 2

Доведите до легкого кипения и варите 35 минут. В конце посолите, поперчите и добавьте лавровый лист.

произвести впечатление

При подаче порцию полейте оливковым маслом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении