16 октября 2021
Салат с горбушей

Салат с горбушей

Горбуша самый маленький представитель семейства лососевых. Консервированная горбуша часто использованный продукт, ее мясо мягкое и сочное, имеет приятный аромат и вкус, отлично сочетается с другими продуктами. Горбуша распространенный вид рыбы, и вам не составит труда найти ее на прилавках своего магазина.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории144,62кКал
Белки12,56грамм
Жиры8,19грамм
Углеводы3,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте хороший консервированный продукт, от него будет зависеть каким будет итоговое блюдо. Используйте свежемороженый зеленый горошек, слегка приварите его перед добавлением в салат.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Слейте в отдельную емкость сок с горбуши, отварите яйца в крутую, помойте огурцы и зелень, просушите их.

Шаг 1

Размельчите горбушу вилкой, добавьте в нее 1 яйцо, порезанное на кубики, мелконарезанный огурец и измельченную зелень.

Шаг 2

Смешайте сок горбуши, масло, горчицу, лимонный сок, соль и перец до полного совмещения ингредиентов. Добавьте заправку к салату и перемешайте.

Шаг 3

Натрите оставшиеся яйца на мелкой терке. Выложите салат на плоское блюдо и сверху покройте его яйцом.

произвести впечатление

Из салата вы можете сформировать любую форму, и украсить яйцом, зеленью, сладким перцем и оливками, позвольте разыграться вашей фантазии.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении