5 октября 2021
Кокосовая панна-котта с голубикой

Кокосовая панна-котта с голубикой

Богатый источник витаминов, биологически активных веществ и минералов. Панна-котта содержит витамины группы B, а также витамин A и D, кальций, калий, фосфор, магний, натрий, железо, фтор, йод. Молоко укрепляет иммунитет и положительно влияет практически на все системы и органы человека. Голубика также полезна для здоровья. В итоге, выходит ценный десерт.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории135,79кКал
Белки1,21грамм
Жиры14,47грамм
Углеводы5,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

10 ст. л. = 250 г
0.5 шт. = 2 г
4 ст. л. = 72 г
1 ч. л. = 2 г
7 г
15 шт. = 30 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте в дополнение к голубике другие ягоды. Так вы добавите еще больше витаминов в блюдо.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте ингредиенты и формы. Подогрейте воду.

Шаг 1

В воде, помешивая, разведите агар-агар. После того, как получится желе, внесите сливки. Мешайте 15 секунд.

Шаг 2

Внесите ваниль и сироп агавы. В формы положите голубику и вылейте на них сливочную массу. Поставьте все в холодильник на 30 минут.

произвести впечатление

Перед подачей достаньте блюдо из формочек и украсьте голубикой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении