

Панна-котта с манго на агар-агаре
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для сливочного слоя
| 300 мл = 300 г | |
| 240 мл = 240 г | |
| 3 ст. л. = 75 г | |
| 2 ч. л. = 4 г | |
| 0,5 шт. = 2 г |
Для мангового топинга и подачи
| 2 шт. = 900 г | |
| 100 мл = 100 г | |
| 3 ст. л. = 75 г | |
| 3 ст. л. = 54 г | |
| 2 веточка = 2 г |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
произвести впечатление
Похожие рецепты

Панна-котта со вкусом сладких хлопьев

Манговая панна-котта

Лимонная панна-котта с апельсиновым желе

Малиновая панна-котта

Панна-котта «Курочки и цыплята»

Панакота без сахара с манго

Нежная панна-котта

Панна-котта с маракуйей






















