Котлеты из судака с капустой

Котлеты из судака с капустой

Блюда из судака отличаются не только потрясающим вкусом и ароматом, но и пользой, так как в этой рыбе содержится большое количество белка, аминокислоты, минеральные вещества и витамины. Котлеты из судака с капустой — питательное и диетическое блюдо, которое покорит вас нежным вкусом. Подавать котлеты из судака с капустой можно с любым гарниром, но лучше всего подходят свежие овощи, овощное или картофельное пюре или запеченные корнеплоды.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории147,92кКал
Белки11,25грамм
Жиры6,63грамм
Углеводы11,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

300 г
80 г
1 шт. = 80 г
100 г
1 пучок = 20 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите филе судака и удалите кости, помойте зелень, капусту и куриное яйцо, очистите репчатый лук, подготовьте рабочую поверхность.

Шаг 1

Сложите в чашу блендера капусту, репчатый лук, куриное яйцо и зелень петрушки. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Измельчите ингредиенты до однородности.

Шаг 2

Сложите в чашу блендера филе судака, измельчите до однородности.

Шаг 3

Смешайте измельченные овощи и рыбу в глубокой миске.

Шаг 4

Сформируйте котлетки и обваляйте их в панировочных сухарях.

Шаг 5

Обжарьте котлеты на предварительно разогретой сковороде с добавлением сливочного масла до готовности в течение 3-5 минут с каждой стороны. Блюдо готово!

произвести впечатление

Подавайте котлеты из судака с капустой со свежими овощами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении