Булочки, фаршированные грибами

Булочки, фаршированные грибами

Булочки с самой разнообразной начинкой — один из самых популярных видов выпечки. Их вкус знаком каждому из нас с детства. Однако многим современным хозяйкам это блюдо кажется слишком хлопотным. Мы предлагаем вам оригинальный рецепт булочек, которые не выпекаются с начинкой, а фаршируются. Они готовятся гораздо быстрее, чем традиционная выпечка.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории194,8кКал
Белки8,21грамм
Жиры13,45грамм
Углеводы17,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

3 шт. = 240 г
300 г
1 стакан = 210 г
1 шт. = 80 г
150 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте только натуральные продукты. Сыр должен быть изготовлен из цельного молока, сливки не должны содержать растительных жиров. Грибы приобретите свежие, не поврежденные.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лук почистите, помойте холодной водой. Грибы тщательно помойте холодной водой, выложите на бумажное полотенце. Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 1

Подготовленный лук почистите, порежьте мелкими кубиками. Сковороду разогрейте на огне, налейте подсолнечное масло и выложите лук. Поджарьте до золотистого цвета. Почистите и порежьте мелкими ломтиками грибы, добавьте к луку и обжарьте все вместе.

Шаг 2

Когда грибы будут практически готовы, залейте сливками и тушите до тех пор, пока не выпарится жидкость. Это важно, так как иначе булочка намокнет и потеряет форму. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

С булочек срежьте верхушки, выньте мякиш, выложите внутрь начинку и посыпьте сверху натертым сыром. Поместите нафаршированные булочки в разогретую до 180°С духовку, запекайте при этой температуре в течение 10 минут. Сыр при этом должен полностью расплавиться.

произвести впечатление

Подавайте булочки, фаршированные грибами сразу после приготовления, как горячую закуску или основное блюдо. При порционной подаче выложите на лист свежего салата, украсьте помидорами черри.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении