19 октября 2021
Булочки, фаршированные ветчиной

Булочки, фаршированные ветчиной

Вкус булочек знаком нам с самого детства. Они — один из самых популярных видов выпечки. Однако готовить их возьмется не каждая хозяйка. Ведь приготовление выпечки — достаточно сложное и хлопотное дело. А у современных хозяек каждая минута на счету. Мы предлагаем вам оригинальный рецепт булочек, которые не выпекаются, а фаршируются. Они готовятся гораздо проще и быстрее, чем традиционная выпечка.
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории253,99кКал
Белки15,38грамм
Жиры16,65грамм
Углеводы19,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

3 шт. = 240 г
200 г
150 г
3 шт. = 180 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте только натуральные продукты. Сыр должен быть изготовлен из цельного молока, ветчина – из мяса и специй. Отдавайте предпочтение булочкам из цельнозерновой муки; она полезнее, чем булочки из муки высшего сорта.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца помойте проточной водой.

Шаг 1

Ветчину порежьте кубиками среднего размера, до 2 сантиметров. Сыр порежьте кубиками такого же размера. Яйца разбейте, поместите в чашу блендера и хорошо взбейте. Добавьте соль и перец.

Шаг 2

У булочек срежьте верхушку, удалите мякиш. Выложите в середину булочки подготовленную ветчину и сыр. Залейте подготовленной яичной смесью. Накройте верхушкой, как крышкой.

Шаг 3

Фаршированные булочки переложите на противень и поместите в разогретую до180°С духовку, запекайте при этой температуре в течение 15 минут.

произвести впечатление

Подавайте булочки, фаршированные ветчиной сразу после приготовления, как горячую закуску или основное блюдо. При порционной подаче выложите на лист свежего салата, украсьте помидорами черри.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении