25 октября 2021
Тарталетки с авокадо, творожным сыром и семгой

Тарталетки с авокадо, творожным сыром и семгой

Тарталетки с авокадо, творожным сыром и семгой — изысканное угощение на праздничном столе. Все благодаря их внешнему виду и отлично подобранному сочетанию ингредиентов. При всем этом приготовление не займет у вас много времени, готовые корзиночки из песочного теста вы найдете в любом супермаркете, а начинку можно приготовить быстро из небольшого набора доступных продуктов.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории209,88кКал
Белки7,83грамм
Жиры16,43грамм
Углеводы6,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

1 шт. = 200 г
200 г
200 г
0.5 шт. = 60 г
1 шт. = 100 г
20 шт. = 60 г
4 шт. = 32 г
4 веточка = 8 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте для блюда только спелые плоды авокадо. Так и вкус будет лучше и пользы больше. Спелый фрукт должен проминаться под пальцем, быть темно-зеленого цвета, а внутри должна стучать косточка, если потрясти его в руках.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте под проточной водой свежую зелень, огурец и авокадо и обсушите бумажным полотенцем. Поставьте семгу в морозильную камеру на полчаса.

Шаг 1

Разрежьте авокадо и выложите мякоть на тарелку. Разомните вилкой и добавьте сок половины лимона, для того чтобы оно не потемнело. Перемешайте массу из авокадо с творожным сыром до однородности.

Шаг 2

Возьмите небольшую ложку и начините каждую тарталетку полученной смесью. Достаньте семгу из морозильной камеры, она должна стать более плотной, и нарежьте ее на тонкие ломтики.

Шаг 3

Скрутите кусочки рыбного филе в форме розочки и выложите на тарталетку, украсьте съедобные цветы листиками из огурца. Выложите на большую плоскую тарелку листья салата и петрушки, а на них готовые тарталетки.

произвести впечатление

Подавайте порцию из нескольких тарталеток на небольшой тарелке, украсив свежими листьями салата и петрушки для яркости и аромата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении