Мясные рулетики с яичной начинкой

Мясные рулетики с яичной начинкой

Мясные рулетики оценят все любители сочных мясных блюд. Мясные отбивные фаршируются в этом рецепте яичной начинкой, а при жарке образуется аппетитная хрустящая корочка. Эти рулеты можно подать к картофельному пюре или к любой каше: рису, макаронам или гречке.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории426,29кКал
Белки7,79грамм
Жиры37,69грамм
Углеводы19,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

2 шт. = 120 г
0.5 шт. = 25 г
5 ст. л. = 85 г
6 ст. л. = 90 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
По желанию в начинку добавьте сыр, например, моцареллу или кусочки камамбера. Эти сыры будут тягучие при разрезе, и мясу они будут придавать пикантный и сырный вкус.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Куриное филе промойте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте поперек на кусочки толщиной 1 см. Яйца отварите, почистите, нарежьте на мелкие кубики. Укроп промойте и мелко нарубите. Сливочное масло нарежьте на мелкие кубики, если масло слишком мягкое, подморозьте его в морозилке.

Шаг 1

Аккуратно отбейте филе молотком до толщины 0,5 см. Посыпьте солью и перцем по вкусу каждый кусочек с двух сторон. На каждый кусочек филе выложите 3 кубика сливочного масла. Сверху равномерно выложите нарезанные яйца с укропом и сверните куриное филе в рулетик.

Шаг 2

Каждый рулетик обваляйте в муке. В сковородку с разогретым маслом выложите рулетики, сначала завернутым швом вниз, обжарьте 3 минуты, переверните и обжарьте еще 3-4 минуты с другой стороны.

Шаг 3

Когда на рулетиках образуется золотистая корочка, выложите их на тарелку. После того как все рулетики обжарены, переложите все в сковородку, залейте небольших количеством воды и тушите еще 10-15 минут. Готовые рулетики переложить на блюдо и украсить рубленным укропом.

произвести впечатление

Подайте рулетики на большой тарелке и разложите их друг возле друга. Положите на стол любые гарнира на ваш вкус. Возьмите соусницу и вылейте в нее томатный соус или кетчуп. Нарежьте по желанию ароматную зелень: петрушку или укроп и посыпьте ею рулетики.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении