28 октября 2021
Блинчики с яйцами и творогом

Блинчики с яйцами и творогом

Блины— это любимое многими народами блюдо. Начинка этих блинов наполнена самыми полезными продуктами. В яйцах содержится калий, кальций, йод, селен и еще множество элементов, которые необходимы организму. Также и в твороге есть огромное количество витаминов, которые полезны особенно для сохранения зубов.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории227,3кКал
Белки17,91грамм
Жиры16,47грамм
Углеводы2,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Польская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

3 шт. = 180 г
1 стакан = 200 г
1 шт. = 200 г
1 пучок = 15 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
В состав этого блюда входят полезнейшие продукты, но при использовании определенных видов, можно добавить еще больше витаминов. Например, использовать домашний творог, так как в нем содержится максимальное количество витамина В12, который необходим для костной ткани.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разбейте яйца, добавьте молока, перца и соли, взбейте их. Поставьте разогревать сковороду. Натрите сыр на крупной терке. Нарежьте мелко укроп.

Шаг 1

Готовую яичную смесь постепенно налейте в разогретую сковороду, смазав ее до этого маслом. Какое количество яиц используйте, столько блинов и получится. Обжарьте каждый блин с одной стороны под крышкой.

Шаг 2

Для приготовления начинки возьмите натертый заранее сыр и перемешайте с творогом. Также добавьте нарезанную зелень укропа. Выложите начинку на блин и сверните в рулет. Нарежьте рулеты пополам.

произвести впечатление

Для красивой подачи полейте сметанным соусом блины и украсьте их листочками петрушки. Это блюдо можно подать как отдельным или же подать как дополнение к основному, например, к мясу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении