31 октября 2021
Простые крабовые палочки в слоеном тесте

Простые крабовые палочки в слоеном тесте

Крабовые палочки в слоеном тесте это необычное, но очень вкусное блюдо. Крабовые палочки приносят много пользы организму. Метионин, который содержится в них, способствует синтезу некоторых гормонов и нуклеиновых кислот, активизирует процесс заживления ран, нормализует жировой обмен и предотвращает ожирение печени. В крабовых палочках практически нет углеводов, поэтому диетологи рекомендуют употреблять их тем, кто на диете.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории196,72кКал
Белки6,87грамм
Жиры10,57грамм
Углеводы18,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

200 г
10 шт. = 250 г
1 шт. = 60 г
2 ч. л. = 12 г
2 щепотка = 2 г
3 шт. = 24 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сделайте майонез самостоятельно. Он делается очень просто, к тому же намного вкуснее и полезнее магазинного. В этом блюде главным продуктом являются крабовые палочки, выбирайте хорошие крабовые палочки. Палочки должны быть аккуратными, гладкими, ровными, не морщинистыми, эластичными. Если они лопаются и крошатся, то это говорит о том, что они неоднократно размораживались и замораживались.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разморозьте слоеное тесто. Очистите все крабовые палочки от обертки. Подготовьте противень. Разогрейте духовку до 180 ℃.

Шаг 1

Раскатайте слоеное тесто на доске присыпанной мукой. Нарежьте тесто на полоски шириной в 2 см. Застелите противень пергаментной бумагой.

Шаг 2

Оберните крабовые палочки по кругу полоской теста, выложите на противень. Взбейте яйцо и смажьте им выпечку. Посыпьте сверху кунжутом. Выпекайте в разогретой до 180 ℃ духовке 30 минут.

произвести впечатление

Перед подачей украсьте блюдо свежими листьями салата. Подавайте вместе с майонезом. Также украсьте дополнительно нарезанными овощами или сделайте овощной салат к блюду.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении