31 октября 2021
Классической крабовый салат с ветчиной

Классической крабовый салат с ветчиной

Крабовый салат с ветчиной — идеальный вариант вкусного салата на праздник или на воскресный ужин с семьей. Благодаря майонезу вкус получается очень нежный и сливочный. За счет яиц, колбасе и крабового мясо салат получается очень сытным и насыщенным.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории210,94кКал
Белки7,5грамм
Жиры18,38грамм
Углеводы4,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

18 шт. = 450 г
250 г
4 шт. = 200 г
3 шт. = 180 г
6 ст. л. = 150 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать салат менее калорийным, вместо жирного майонеза используйте сметану 20-25 %. Также по желанию замените копченную колбасу кусочками нежирной отварной говядины или куриного филе.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца отварите в подсоленной воде вкрутую или до готового желтка. Мелкими кубиками нарежьте крабовые палочки, колбасу, огурцы и яйца так, чтобы все ингредиенты для салата были примерно одинакового размера.

Шаг 1

В отдельной глубокой емкости смешайте все ингредиенты и хорошенько перемешайте до образования однородного салата.

Шаг 2

Заправьте салат майонезом, посолите и добавьте специи по вкусу. Переложите салат на тарелку и украсьте измельченной зеленью.

произвести впечатление

Подать эффектно можно в порционных тарелках, посыпав мелко нарезанной зеленью. По желанию натрите сыр и посыпьте им салат. Также можно сделать сухарики их любого хлеба и также подать к салату. Они придадут приятную хрусткость салату.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении