
Приправа из зеленого лука на зиму
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
| 1500 г | |
| 1 пучок = 20 г | |
| 1 пучок = 15 г | |
| 3,5 ст. л. = 87,5 г | |
| 4 ст. л. = 100 г | |
| 7 шт. = 7 г | |
| 48 шт. = 48 г | |
| 6,5 ст. л. = 97,5 г | |
| 7 ст. л. = 119 г |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
произвести впечатление
Похожие рецепты

Соленая капуста в рассоле

Салат «Хрум-хрум» на зиму

Салат «Шакароб» на зиму

Салат с фасолью и морковью на зиму

Острый овощной салат «Нежинский» на зиму

Салат из перца и фасоли на зиму

Слоеная капустная заготовка на зиму

Салат с баклажаном и красной фасолью на зиму

Маринованный салат «Волжский» с капустой

























