Тыквенный пирог в мультиварке

Тыквенный пирог в мультиварке

Легчайший тыквенный пирог в мультиварке. Рецепт идеально подойдет тем, у кого тяжелые отношения с духовкой.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории193,58кКал
Белки5,38грамм
Жиры4,52грамм
Углеводы34,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

650 г
200 мл = 200 г
200 г
450 г
2 шт. = 120 г
1.5 ч. л. = 7.5 г
1 ч. л. = 4 г
50 г
100 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаньте кефир из холодильника заранее, чтобы он был комнатной температуры.

Шаг 1

Тыкву помойте, очистите, удалите семена и нарежьте мякоть небольшими кубиками. Отварите их в течение 20 минут на медленном огне до готовности.

Шаг 2

Готовую тыкву откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. Разомните вилкой, измельчите блендером или толкушкой в пюре.

Шаг 3

Яйца взбивайте с сахаром в течение 7-10 минут до однородной пышной массы. Затем добавьте кефир и тыквенное пюре. Всыпьте просеянную муку, разрыхлитель теста, корицу, изюм и орехи. Консистенция теста должна получиться, как у густой сметаны.

Шаг 4

Смажьте чашу мультиварки маслом, выложите тесто и готовьте на режиме «Выпечка» в течение 60 минут. Затем оставьте пирог на подогреве еще на 15 минут, после чего извлеките его из чаши.

произвести впечатление

Перед подачей на стол посыпьте пирог сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Ксения, при приготовлении выпечки следите за консистенцией теста. Если оно получается слишком жидким — добавьте больше муки. Количество муки всегда может различаться ввиду ее разной плотности у разных марок.
16.09.24 в 14:51
Григорьева Ксения
Ужасный рецепт. Совершенной не пропекся пирог! Пришлось выкинуть
16.09.24 в 05:04
Виктория К.
Такая каша получилась. Соблюдала идеально все пропорции и ничего не испеклось.
30.10.23 в 00:02

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении