1 сентября 2021
Ароматные булочки с курицей

Ароматные булочки с курицей

Булочки являются прекрасным вариантом перекуса между основными приемами пищи. Ароматная и пышная выпечка утолит голод и придаст энергии на остаток дня. Булочки готовят с различными начинками, например: с мясом, овощами, грибами и сладкими допингами. По желанию, можете приготовить тесто самостоятельно, а если нужно сэкономить время приобретите слоеное или дрожжевое тесто.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории251,6кКал
Белки11,63грамм
Жиры14,3грамм
Углеводы19,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

500 г
500 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтоб сделать ваше блюдо полезнее выбирайте фарш не покупной, а домашний, так вы будете уверенны, что используйте только полезные и свежие ингредиенты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тесто разморозьте при комнатной температуре, фарш посолите, поперчите, добавьте паприку и перемешайте.

Шаг 1

Раскатайте слоеное бездрожжевое тесто толщиной 4 миллиметра, выложите подготовленный фарш и ровно распределите по всей поверхности теста. Скрутите в рулет и порежьте толщиной 1 сантиметр.

Шаг 2

В противень расстелите пергамент, выложите кусочки рулета на расстоянии 2 сантиметра друг от друга, смажьте маслом и посыпьте кунжутом. Выпекать в разогретой духовке 30 минут при температуре 220С.

произвести впечатление

Выложите готовые булочки на общее блюдо и подавайте в качестве перекуса или как дополнение к основному блюду.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении