19 октября 2021
Трюфельный творожный торт без выпечки

Трюфельный творожный торт без выпечки

Творожный торт без выпечки на основе печенья, какао, с шоколадной глазурью сразит своей нежной текстурой, ароматом шоколада, хрустом орешков. Такой торт можно приготовить в любое время, когда захочется сладости. Он не требует особых затрат ни продуктов, ни времени, зато удивляет ароматом и несравненным вкусом. Десерт с удовольствием будут готовить дети, увлекающиеся кулинарией.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории362,3кКал
Белки11,28грамм
Жиры18,14грамм
Углеводы38,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Арахис, Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо арахиса, который может у некоторых людей вызывать аллергию, используйте более полезные грецкие орехи.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выставьте на столе требуемые ингредиенты по весу и объему. Приготовьте посуду, в которой следует замешивать продукты.

Шаг 1

Творог, сахар и мягкое сливочное масло взбейте блендером до однородности. Разделить массу на две равные части. В одну часть добавьте 50 г растопленного шоколада и какао-порошок. Размешайте.

Шаг 2

На пищевую пленку выложите в три ряда печенье. Распределите по нему белую творожную массу и посыпьте крошкой из печенья.

Шаг 3

Выложите в средине шоколадную массу. Затем с помощью пл енки поднимите крайние ряды печенья, формируя бортики. Верх закройте оставшимся печеньем. Сверните плотный брусок и поставьте его в холодильник на 3-4 часа или на ночь.

Шаг 4

Приготовьте шоколадную глазурь по инструкции на упаковке. Полейте ею десерт и посыпьте обжаренным арахисом.

произвести впечатление

Разрежьте десерт на порционные куски. Подайте к чаю или кофе. Украсьте веточкой мяты, свежими ягодами или нарезкой сезонных фруктов.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении