Трюфельный творожный торт без выпечки

Трюфельный творожный торт без выпечки

Творожный торт без выпечки на основе печенья, какао, с шоколадной глазурью сразит своей нежной текстурой, ароматом шоколада, хрустом орешков. Такой торт можно приготовить в любое время, когда захочется сладости. Он не требует особых затрат ни продуктов, ни времени, зато удивляет ароматом и несравненным вкусом. Десерт с удовольствием будут готовить дети, увлекающиеся кулинарией.
Калории 362,3 кКал
Белки 11,28 грамм
Жиры 18,14 грамм
Углеводы 38,96 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Арахис, Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

500 г
500 г
100 г
200 г
2 ст. л. = 50 г
100 г
100 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо арахиса, который может у некоторых людей вызывать аллергию, используйте более полезные грецкие орехи.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выставьте на столе требуемые ингредиенты по весу и объему. Приготовьте посуду, в которой следует замешивать продукты.

Шаг 1

Творог, сахар и мягкое сливочное масло взбейте блендером до однородности. Разделить массу на две равные части. В одну часть добавьте 50 г растопленного шоколада и какао-порошок. Размешайте.

Шаг 2

На пищевую пленку выложите в три ряда печенье. Распределите по нему белую творожную массу и посыпьте крошкой из печенья.

Шаг 3

Выложите в средине шоколадную массу. Затем с помощью пл енки поднимите крайние ряды печенья, формируя бортики. Верх закройте оставшимся печеньем. Сверните плотный брусок и поставьте его в холодильник на 3-4 часа или на ночь.

Шаг 4

Приготовьте шоколадную глазурь по инструкции на упаковке. Полейте ею десерт и посыпьте обжаренным арахисом.

произвести впечатление

Разрежьте десерт на порционные куски. Подайте к чаю или кофе. Украсьте веточкой мяты, свежими ягодами или нарезкой сезонных фруктов.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении