6 сентября 2021
Хрустящие пирожки с мясом из слоеного дрожжевого теста

Хрустящие пирожки с мясом из слоеного дрожжевого теста

Быстрые по приготовлению пирожки с мясом — находка для занятых людей. Готовое упакованное тесто нужно только разморозить, а далее сформировать изделие по вкусу и испечь. Годятся такие пирожки и к утреннему чаю, и для перекуса на работе или в школе. Их также можно взять в дорогу или угостить коллег. В любом случае выпечка из готового теста получается хрустящей, аппетитной и для всех случаев.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории278,73кКал
Белки9,6грамм
Жиры19,11грамм
Углеводы16,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

450 г
400 г
2 шт. = 160 г
 по желанию
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 60 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Использование менее жирного мяса для пирожков уменьшит калорийность выпечки, а добавленная в фарш зелень пополнит клетчаткой и минералами.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разморозьте готовое слоеное дрожжевое тесто. Лук и чеснок почистите и помойте. Выставьте посуду для теста и фарша.

Шаг 1

Лук натрите на терке, добавьте его в мясной фарш. Посолите, поперчите и хорошо вымешайте.

Шаг 2

Тесто разрежьте на полоски шириной 8 см. На каждую полосу выложите «колбаску» из фарша, хорошо защепить края и переверните рулет швом вниз. Слегка прикатайте. Разрежьте рулет на порции размером 2-3 см.

Шаг 3

Выложите пирожки на противень с пергаментом. Смажьте тесто взбитым яйцом. Выпекайте при температуре 180 градусов около 30-40 минут до румяного цвета.

произвести впечатление

Пирожки подайте к чаю, или первым блюдам. Выставьте нарезанные свежие или маринованные овощи. Подайте сметану или соус по вашему вкусу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении