Жареный тофу с овощами

Жареный тофу с овощами

Тофу — это продукт на основе бобов, богатый белком и обладающий нейтральным вкусом. Благодаря этим качеством тофу широко используется в кулинарии для приготовления различных блюд и десертов. Жареный тофу с овощами — это идеальный вариант сытного и полезного приема пищи, в нем содержится много белков, клетчатки и витаминов.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории93,41кКал
Белки3,97грамм
Жиры7,21грамм
Углеводы3,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Восточная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

100 г
0.5 шт. = 75 г
 по вкусу
100 г
2 зубчик = 10 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
При выборе растительного масла обратите внимание на кунжутное.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте овощи. Удалите из перца семена и плодоножку. Сыр нарежьте кубиками небольшого размера.

Шаг 1

Добавьте в сыр соевый соус и оставьте его пропитаться на 5-10 минут. Разогрейте сковороду с добавлением масла и обжаривайте чеснок в течение нескольких минут, до появления легкого аромата, затем достаньте чеснок и выбросите.

Шаг 2

На сковороду с чесночным маслом выложите сыр и обжарьте его до румяной корочки. Затем переложите его в тарелку, и вместо него обжаривайте нарезанный перец и фасоль в течении 2-3 минут. Блюдо готово.

произвести впечатление

Выложите в тарелку сначала обжаренные овощи, затем тофу и посыпьте кунжутом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении