Печень куриная с брокколи

Печень куриная с брокколи

Что входит в состав брокколи? Не последнее место в составе занимает растительный белок. Она богата клетчаткой, витаминами, аминокислотами и минералами. При всем таком богатстве, это овощ с отрицательной калорийностью. А вместе с куриной печенью получается идеальное сочетание.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории130,06кКал
Белки10,8грамм
Жиры8,3грамм
Углеводы3,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, итальянская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

350 г
150 г
70 г
70 г
2 ст. л. = 34 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лук очистите от шелухи и порежьте полукольцами. Брокколи промойте под проточной вожжой и разберите на соцветия. Морковь очистите и порежьте небольшими полосками. Печень промойте, обсушите и порежьте небольшими кусочками. Зубчики чеснока очистите и пропустите через пресс.

Шаг 1

В глубокую сковороду налейте масло и опустите туда лук и морковь. Обжарьте в течение нескольких минут, постоянно помешивая. Далее добавьте туда печень и жарьте еще в течение 6 минут. По истечение этого времени добавьте брокколи и чеснок и продолжайте готовить под крышкой на небольшом огне в течение 6 -7 минут. В конце приготовления добавьте по вкусу соль, перец черный молотый и паприку. Все хорошо перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте к столу в горячем виде, украсив зеленью. Это может быть, как самостоятельное блюдо, так и дополнение к любому гарниру.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении