Пышный творожный омлет в мультиварке

Пышный творожный омлет в мультиварке

Омлет представляет собой блюдо, основным ингредиентом которого являются яйца в сочетании с молоком, сливками, бульоном и специями. Омлет может подвергаться различным видам тепловой обработки, например, жариться на сковороде, готовиться в мультиварке, запекаться в духовой печи или микроволновки. Дополнительное разнообразие омлету придают такие продукты, как мясо, творог и сыр, грибы и лук, чеснок и зелень, которые в сочетании с яйцом создают потрясающую композицию вкуса и аромата.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории111,81кКал
Белки9,87грамм
Жиры6,96грамм
Углеводы2,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

100 г
4 шт. = 240 г
1 стакан = 200 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для того чтобы творожно-яичный омлет был вкусным и полезным, используйте для его приготовления свежие продукты хорошего качества. Отдавайте предпочтение домашним куриным яйцам, творогу с низким процентом жирности, что сделает блюдо полезным и менее калорийным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые по списку ингредиенты в рекомендуемом количестве. Яйца промойте водой от мусора и грязи и обсушите бумажным полотенцем. Творог, молоко и сливочное масло вытащите из холодильной камеры для приобретения ими комнатной температуры.

Шаг 1

В глубокую посуду влейте молоко, вбейте к нему куриные яйца и перемешайте массу венчиком. Затем присоедините к молочно-яичной массе творог и немного соли и сахара. Взбейте все ингредиенты блендером по получения однородной пышной массы.

Шаг 2

Чашу мультиварки, в которой будет готовиться омлет, смажьте сливочным маслом и влейте в нее яично-творожную смесь. Накройте чашу крышкой, включите режим «духовка» и готовьте блюдо на высокой мощности в течение 15-20 минут до готовности.

произвести впечатление

Пышный творожный омлет в мультиварке подавайте в горячем виде, сдобрив блюдо сливочным маслом и украсив его мелкорубленной зеленью петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении