Пышный творожный омлет в мультиварке

Пышный творожный омлет в мультиварке

Пышный творожный омлет в мультиварке получается воздушным и нежным. В этом рецепте мы добавили к яичной массе творог, чтобы завтрак получился полезным и сытным, при этом низкокалорийным. Подавайте омлет с зеленью, при желании можете посыпать тертым сыром.
Калории 111,81 кКал
Белки 9,87 грамм
Жиры 6,96 грамм
Углеводы 2,39 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

100 г
4 шт. = 240 г
1 стакан = 200 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Творог, молоко и сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы они согрелись до комнатной температуры.

Шаг 1

В глубокую миску влейте молоко, добавьте куриные яйца и перемешайте массу венчиком. Затем положите к молочно-яичной массе творог, всыпьте немного соли и сахара. Взбейте все ингредиенты блендером по получения однородной пышной массы.

Шаг 2

Чашу мультиварки, в которой будет готовиться омлет, смажьте сливочным маслом и влейте в нее яично-творожную смесь. Закройте крышкой, включите режим «Духовка» или «Выпечка» и готовьте на высокой мощности в течение 15-20 минут.

произвести впечатление

Пышный творожный омлет в мультиварке подавайте горячим виде, посыпав измельченной зеленью петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении