11 июля 2021
Ароматный овощной суп

Ароматный овощной суп

Овощной суп по этому рецепту придется по вкусу как вегетарианцам, так и людям, которые придерживаются здорового образа жизни. Легкий диетический суп, который особенно популярен в летнее время, когда много сезонных овощей и на улице жаркая погода. Блюдо отличается легким ароматом и получается очень вкусным.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории24,75кКал
Белки1,46грамм
Жиры0,37грамм
Углеводы3,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

2 ст. л. = 50 г
1 банка / 300 г = 300 г
100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
180 г
2.5 л = 2500 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте в суп болгарский перец, это сделает первое блюдо ароматнее и аппетитнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Овощи помойте и почистите. Картофель нарежьте кубиками, морковь натрите на терке, лук и капусту мелко нарежьте.

Шаг 1

В бульон выложите картофель и поставьте на огонь. Морковь и лук обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла до размягчения.

Шаг 2

Слегка обжаренные овощи добавьте в кипящий бульон вместе с нарезанной капустой и зеленым горошком. Посолите, поперчите суп и варите до готовности 30-35 минут.

произвести впечатление

Налейте суп в супницу и подавайте на стол вместе со свежим хлебом и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении