Отварные булочки «бублики»

Отварные булочки «бублики»

Очень интересный и необычный рецепт булочек! Перед их выпеканием, тесто нужно отварить. Вкус и аромат этих булочек вам понравится, без сомнений. Булочки получатся румяными и очень вкусными. Этот рецепт попадет в список ваших любимых.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории105,63кКал
Белки2,59грамм
Жиры2,74грамм
Углеводы17,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
9 часов 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

3 стакан = 390 г
1 стакан = 200 г
6 стакан = 1200 г
3 ст. л. = 75 г
2 ч. л. = 8 г
1 ч. л. = 7 г
2 ст. л. = 44 г
50 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте молоко с низким процентом жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подогрейте половину молока, просейте муку через сито. Разогрейте духовку до 180 С°. Маргарин разделите на 2 равные части, доведите воду до кипения.

Шаг 1

В миске с подогретым молоком растопите сливочное масло. Добавьте сахар и соль, перемешайте до полного растворения. Добавьте холодное молоко.

Шаг 2

Смешайте муку и дрожжи, влейте молоко со сливочным маслом, замесите тесто. Оставьте тесто на ночь в холодильнике, утром оставьте его нагреваться до комнатной температуры в течение нескольких часов.

Шаг 3

Обомните тесто, разделите его на равные кусочки. Из каждого кусочка сформируйте бублик. В кипящую воду насыпьте соду, и каждый бублик бросьте в кипяток на 1 минуту. Достаньте из воды, и дайте ей стечь.

Шаг 4

Застелите противень пергаментом. Выложите на пергамент бублики, посыпьте их маком. Выпекайте 20-30 минут.

произвести впечатление

Подавайте готовые булочки с вареньем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении