6 ноября 2021
Полезный омлет с молоком в пароварке

Полезный омлет с молоком в пароварке

Все хозяйки мечтают, чтобы блюдо было не только полезным, но и вкусным. Один из таких легких и быстрых рецептов-омлет в пароварке, ведь на его приготовление не уйдет много сил, а его вкус порадует ваших гостей и близких за завтраком и перекусом.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории152,08кКал
Белки7,12грамм
Жиры12,61грамм
Углеводы2,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

2 шт. = 120 г
125 г
 по вкусу
20 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените обыкновенную каменную соль на морскую для улучшения переваривания блюда.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разогрейте пароварку, для этого налейте туда воду и доведите до кипения. Яйца разбейте в отдельную миску. Маслом смажьте формы для запекания.

Шаг 1

Яйца в миске хорошо взбейте, к ним добавьте молоко и постепенно помешивайте. Приправьте блюдо солью и еще раз перемешайте.

Шаг 2

В смазанные маслом формы вылейте тесто, поставьте в разогретую пароварку на 10-15 минут, периодически проверяя на готовность. Достаньте блюдо из пароварки и подавайте к столу.

произвести впечатление

Украсьте блюдо свежей зеленью, например, укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении