17 сентября 2021
Золотистые крабовые палочки в кляре

Золотистые крабовые палочки в кляре

Если вы хотите как-то разнообразить закуски на Вашем праздничном столе, то золотистые крабовые палочки в кляре — это как раз то, что Вам нужно. Мягкие, нежные крабовые палочки, покрытые пышным и воздушным яичным кляром — очень вкусная и оригинальная закуска. Золотистая, хрустящая корочка, с мягкой чуть солоноватой крабовой палочкой внутри, не оставит равнодушными никого.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории207,03кКал
Белки6,84грамм
Жиры11,36грамм
Углеводы19,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы золотистые крабовые палочки в кляре для Вашего организма стали более полезными, подавайте их со свежими помидорами и огурцами.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Удалите с крабовых палочек упаковку. Подготовьте нужное количество продуктов.

Шаг 1

Разбейте яйца и аккуратно отделите белки от желтков. К отделенным желткам, постоянно их перемешивая, введите муку и, продолжая мешать, налейте воду, насыпьте соль и перец. Консистенция кляра должна получиться, как тесто на оладьи. Теперь в отдельной емкости взбейте белки до воздушной, пышной пены и смешайте с желтками - кляр готов.

Шаг 2

Возьмите отдельно каждую палочку и панируйте ее в муке, затем обмакните полностью в кляр и выкладывайте на хорошо разогретую сковородку. Обжаривайте крабовые палочки на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

произвести впечатление

Возьмите большое, плоское блюдо и выложите на него листья салата, а затем положите на них обжаренные крабовые палочки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении