12 сентября 2021
Нежный чизкейк с брусникой на песочной основе

Нежный чизкейк с брусникой на песочной основе

Нежный пирог с брусникой прекрасный десерт, который порадует каждого, кто его попробует. Благодаря песочной основе пирог становится по-особенному вкусным. Также в бруснике содержится большое количество витаминов и микроэлементов, которые снижают содержание в крови плохого холестерина, обладают противоязвенными и другими лечебными свойствами.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории201,57кКал
Белки6,06грамм
Жиры11,26грамм
Углеводы20,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 20 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для того, чтобы наше блюдо стало полезнее, используйте цельнозерновую муку.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Для того, чтобы приготовление пирога заняло меньшее количество времени, заранее сделайте тесто и охладите его, далее приготовьте все ингредиенты согласно рецепту.

Шаг 1

Для приготовления теста, в чашу блендера добавьте просеянную муку, нарезанное сливочное масло, сахарную пудру, два желтка и пробейте до тех пор, пока тесто не превратится в шар.

Шаг 2

В форму для выпечки выложите лист пергамента и раскатайте готовое тесто. Сформируйте невысокие бортики и вынесите на холод на 20 минут.

Шаг 3

В блендер выложите творог, добавьте сахар и взбейте до однородной массы, далее добавьте яйцо, белки, йогурт и всыпьте просеянный крахмал. Пробейте полученную массу до гладкости.

Шаг 4

Вылейте начинку в форму с охлажденным тестом и посыпьте сверху брусникой. Отправьте печься в духовку при 200 °C. Далее, когда края станут золотистыми и упругими, достаньте пирог и уберите в холодильник на 3 часа.

произвести впечатление

Нарежьте пирог и подайте охлажденным к столу. Этот пирог отлично подойдет к чашечке ароматного кофе или чая.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении