3 июля 2021
Простые пирожки с рыбой и сыром

Простые пирожки с рыбой и сыром

Пирожки конечно не самое полезное, но невероятно вкусное блюдо. Начинку можно использовать любую: мясную, рыбную, фруктовую, творожную, сырную много других. Какую бы вы начинку не использовали, пирожки получаются очень нежными и сытными. В этом рецепте описано приготовление пирожков с рыбой и сыром. Благодаря такой начинке пирожки обретают поистине особый сливочный и яркий вкус.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории319,37кКал
Белки12,33грамм
Жиры21,39грамм
Углеводы19,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
1 банка / 350 г = 350 г
100 г
1 ст. л. = 25 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте в начинку свежей зелени.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разморозьте тесто. Застелите противень пергаментом для выпечки. Натрите сыр на терке.

Шаг 1

Для приготовления начинки смешайте сайру и натертый сыр. Добавьте майонез, соль, специи и перемешайте.

Шаг 2

Из теста сделайте жгутик и разрежьте его на 12 частей. Каждую часть раскатайте. В середину каждой заготовки выкладывайте начинку и залепите края. Выложите пирожки на противень швом вниз.

Шаг 3

Выпекайте пирожки в разогретой до 250 градусов духовке 15 минут. Блюдо готово.

произвести впечатление

Выложите пирожки на тарелку и украсьте свежей зеленью и овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении