Кабачковые оладьи с сыром

Кабачковые оладьи с сыром

Рецепт кабачковых оладушек — просто хит летнего сезона. Если надоел классический рецепт, то предлагаю пробовать вариант с сыром и укропом, оладьи по этому рецепту получаются очень нежные и вкусные.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории238,96кКал
Белки7,6грамм
Жиры16,25грамм
Углеводы9,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 300 г
100 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 45 г
1 пучок = 15 г
1 ч. л. = 7 г
0.2 ч. л. = 1 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Натрите кабачок на мелкой терке, лишнюю жидкость отожмите. Добавьте яйцо, соль, перец и муку.

Шаг 2

Натрите сыр, измельчите укроп. Добавьте их в кабачковое тесто, перемешайте.

Шаг 3

Разогрейте на сковороде растительное масло. Выложите кабачковую массу ложкой в виде оладий и обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны.

произвести впечатление

Подавайте кабачковые оладьи с сыром в теплом виде со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Лана
Очень солёными получаются. Сыр и так солёный.
25.08.22 в 14:24

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении