13 ноября 2021
Кабачковые оладьи с сыром

Кабачковые оладьи с сыром

Рецепт кабачковых оладушек — просто хит летнего сезона. Если надоел классический рецепт, то предлагаю пробовать вариант с сыром и укропом, оладьи по этому рецепту получаются очень нежные и вкусные.
Аватар пользователя

Автор: Иванна Сергеевна Орлова,
читатель и автор Food.ru

Калории238,96кКал
Белки9,45грамм
Жиры19,12грамм
Углеводы14,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 180 г
100 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 75 г
1 пучок = 15 г
1 ч. л. = 10 г
0.2 ч. л. = 1 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Натрите кабачок на мелкой терке, лишнюю жидкость отожмите. Добавьте яйцо, соль, перец и муку.

Шаг 2

Натрите сыр, измельчите укроп. Добавьте их в кабачковое тесто, перемешайте.

Шаг 3

Разогрейте на сковороде растительное масло. Выложите кабачковую массу ложкой в виде оладий и обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны.

произвести впечатление

Подавайте кабачковые оладьи с сыром в теплом виде со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Лана
Очень солёными получаются. Сыр и так солёный.
25.08.22 в 14:24
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении