19 октября 2021
Паста с броколи и семгой

Паста с броколи и семгой

Паста с брокколи и семгой — это вкусное и аппетитное блюдо итальянской кухни. Рецепт очень простой, но удивит своим результатом. Паста отлично сочетается с семгой и брокколи, что дает большое преимущество перед обычной пастой. Это блюдо отлично украсит праздничный стол.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории239,97кКал
Белки11,21грамм
Жиры10,33грамм
Углеводы25,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
100 г
150 г
1 шт. = 80 г
50 г
40 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо пасты можете использовать лапшу приготовленную в домашних условиях. Так вы будете уверены, что паста натуральная.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаньте с холодильника брокколи и семгу, затем положите их в тарелочки. Поместите 200 г лапши в большую тару.

Шаг 1

Нарежьте репчатый лук кольцами и обжарьте в оливковом масле на сковороде. Разделите брокколи на части и поставьте жариться вместе с луком. Оставьте тушиться брокколи около 3 минут, до мягкости. К брокколи поместите сливочный сыр и зелень. Помешивайте соус до однородности и посыпьте солью по вкусу.

Шаг 2

Возьмите пасту и отварите в подсоленной воде. Когда макароны будут готовы поместите их в дуршлаг, а затем в брокколи. Все тщательно перемешайте.

Шаг 3

Отделите филе от косточек и поставьте коптиться на сковороду. Пасту с брокколи положите в большую тару, а сверху посыпьте готовой семгой.

произвести впечатление

Подавайте пасту с брокколи и семгой всегда в горячем виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении