28 октября 2021
Китайские блины с зеленым луком

Китайские блины с зеленым луком

Китайские блины с зеленым луком — это одно из самых простых китайских блюд. Их можно подавать на завтрак или ужин. В Китае это блюдо имеет много способов приготовления. Китайские блины легко приготовить в домашних условиях и вам не нужно скупать китайские ингредиенты, чтобы их приготовить.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории235,07кКал
Белки5,61грамм
Жиры7,63грамм
Углеводы35,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Китайская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

100 мл = 100 г
100 мл = 100 г
300 г
40 г
35 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте только свежие ингредиенты. Можете использовать фильтрованную воду.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Масло для жарки налейте в кружку, затем муку поместите в большую тару. Луку промойте под проточной водой.

Шаг 1

Муку просейте через сито, затем налейте горячую воду, затем помешайте до однородности. Посыпьте солью и налейте холодную воду. При необходимости насыпьте муку.

Шаг 2

Тесто не должно прилипать к рукам. Разделите тесто на 4 части, далее оставьте тесто в покое на 10 минут. Лук измельчите при помощи ножа. Тесто раскатайте пластом, затем смажьте маслом. Заверните в форме калачика и раскатайте.

Шаг 3

Разогрейте сковороду, затем пожарьте блины до золотистой корочки.

произвести впечатление

Разрежьте блин на части, затем украсьте овощами и сметанкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении