Макароны с семгой в сливочном соусе

Макароны с семгой в сливочном соусе

Макароны с семгой в сливочном соусе — это отличный выбор блюда, которое отлично украсит семейный ужин или праздничный стол. Паста относится к национальному итальянскому блюду. Рецепт у макарон с семгой очень простой, поэтому подойдет начинающим поварам. Они составят конкуренцию ресторанному аналогу.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории263,41кКал
Белки17,15грамм
Жиры7,83грамм
Углеводы30,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

400 г
300 г
200 г
25 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Магазинные макароны замените на домашнюю лапшу. Все ингредиенты должны быть свежими.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Макароны поместите в глубокую тарелку, затем рыбу поместите в тарелочку и рядом положите половину лимона.

Шаг 1

Макароны поместите в большую кастрюлю и отправьте вариться. Варите макароны примерно 10 минут. Но лучше ориентируйтесь на время, указанное на упаковке. Макароны не должны расползтись. Посолите воду по вкусу. Помешивайте при помощи столового прибора.

Шаг 2

Сметану нарежьте на кусочки, затем выложите макароны в кастрюли на меленький огонь. Посолите и поперчите по вкусу, затем налейте лимонный сок. Насыпьте сливочный сыр и семгу, далее тщательно перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте макароны горячими на стол. Можете украсить блюдо овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении