26 сентября 2021
Аппетитная рыба с сыром

Аппетитная рыба с сыром

Рыба — это не только полезная, но и вкусная еда. А сочетание сыра с рыбой имеет высокие гастрономические показатели. Рыба содержит в себе большое количество пищевых нутриентов: белок, жиры. В состав жировой части рыбы входит такие полезные жирные кислоты, как омега-3, а также она богата различными витаминами и минералами. Данное блюдо можно приготовить, имея самые минимальные навыки в кулинарии.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории257,72кКал
Белки15,87грамм
Жиры18,75грамм
Углеводы6,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
При жарке рыбы предпочтительнее использовать масло оливковое. Так как его состав богат полезными жирными кислотами.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Насыпьте муку в емкость, возьмите 2 яйца, возьмите 300 г сыра, соль и перец высыпьте в отдельную емкость, растительное масло вылейте в отдельный стакан, а отдельные части рыбы выложите в тарелку

Шаг 1

Рыбное филе помойте в холодной воде и нарежьте порционными кусочками, посолите и поперчите. В отдельную миску разбейте 2 яйца и взбейте венчиком. В отдельную емкость насыпьте муки. Натрите сыр в отдельную тарелку. Окуните рыбу сначала в яйца, затем в муку, а в последнюю очередь в сыр

Шаг 2

В разогретую сковороду налейте растительное масло. Затем возьмите рыбу, обваляйте ее в муке, после этого в яйце и в конце в сыре. Обжаривайте рыбу с двух сторон до готовности по 3 минуты с каждой стороны.

произвести впечатление

Выложите жареную рыбу на отдельную плоскую тарелку. Сверху украсьте листиками петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении