13 октября 2021
Быстрые макароны в сырно-томатном соусе

Быстрые макароны в сырно-томатном соусе

Макароны — это достаточно известное блюдо итальянской кухни, где их едят на каждом шагу. Макароны очень часто используют для приготовления быстрых блюд. Макароны в сырно-томатном соусе получаются очень вкусными.
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории342,16кКал
Белки15,55грамм
Жиры16,11грамм
Углеводы33,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Намного полезней будет солить пищу уже в тарелке, так как соль, которая не подвергалась обработке, намного полезней.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отрежьте по куску от твердого сыра и масла, а затем положите куски на тарелку. Соль и томатный соус разместите в емкости, а сливочный сыр наложите в тарелку. Макароны высыпьте на стол.

Шаг 1

Макароны отварите и процедите. На сковороде расплавьте сливочное масло, затем в разогретой сливочным маслом сковороде обжарьте отварные макароны. К макаронам добавьте сливочный сыр и томатный соус. Макароны помешивайте до расплавления сыра.

произвести впечатление

Макароны разместите на плоской тарелке и подавайте вместе с помидорами и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении