13 октября 2021
Вкусные яблочные сырники

Вкусные яблочные сырники

Несмотря на свою популярность обычными твороженными сырниками сегодня никого не удивишь. Поэтому вы можете приготовить не менее вкусные и ароматные сырники с добавлением тертого яблока. Данным видом сырников вы сможете удивить, как свою семья, так и гостей.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории163,42кКал
Белки9,46грамм
Жиры5,81грамм
Углеводы18,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте как можно меньше сахара, потому что сахар это один из главных врагов здоровья. Замените сахар на альтернативу щепотку экстракта.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Творог, сахар, манку и пшеничную муку разместите по мискам. Яблоки и яйцо положите на стол. Сахар и корицу насыпьте в емкости.

Шаг 1

Разомните творог при помощи столовых приборов, затем насыпьте манную крупу и вбейте туда яйцо. Яблоки натрите на терке. Творожную массу перемешайте и смешайте с яблоком. Добавьте сахар, соль и корицу. Подсыпьте в массу муку и снова перемешайте. Влажными руками сформируйте творожно-яблочные сырники, обваляйте их в муке.

Шаг 2

Выложите подготовленные заготовки сырников на разогретую сковороду и обжаривайте их до румяной корочки с обеих сторон. Готовые сырники выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.

произвести впечатление

Положите сырники на тарелку и полейте их медом, а сверху положите лист мяты.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Марика И.
очень вкусно! нет слов.
06.01.22 в 09:04
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении