Домашние куриные рулетики с ветчиной и сыром

Домашние куриные рулетики с ветчиной и сыром

Куриные рулетики это очень вкусное и сытное блюдо. Куриные рулетики запеченные в духовке вместе с ветчиной и сыром обладают оригинальным вкусом и необычным ароматом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории201,64кКал
Белки19,82грамм
Жиры10,3грамм
Углеводы7,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Готовьте только из домашнего мяса, так как такое мясо обладает меньшим количеством вредных веществ.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Куриную грудку положите в отдельную тарелку. Яйца положите на тарелку, туда же положите нарезанный сыр и ветчину. Панировочные сухари насыпьте в мелкую тару. Оливковое масло и муку разместите в стаканы.

Шаг 1

Сыр натрите на терке, а ветчину накромсайте, затем перемешайте их. Куриное филе отбейте молотком и посолите. После этого возьмите столовую ложку сыра и ветчины и заверните ее в отбитое мясо, сделав рулетики. Подготовьте 3 тарелки для панировки. В первую тарелку насыпьте муку, во вторую панировочные сухари, а в третью яйца. Теперь обмакните в муку, потом в яйцо, а в конце в панировочных сухарях.

Шаг 2

Обжарьте мясо на сковороде с каждой стороны до золотистого цвета. Рулетики переставьте в форму для запекания и поставьте в духовку на 10 минут.

произвести впечатление

Разместите рулетики на плоской тарелке и украсьте их помидорами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении