28 октября 2021
Быстрые соленые сырники с сыром фета и укропом

Быстрые соленые сырники с сыром фета и укропом

Соленые сырники с сыром фета и укропом это достаточно популярное во всем мире блюдо, которое полюбили за его вкус и аромат. Данное блюдо очень простое в приготовлении, а также оно еще и компактное, поэтому его можно взять с собой на работу.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории214,91кКал
Белки11,23грамм
Жиры16,49грамм
Углеводы5,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Покупайте продукты на рынке, так как такие продукты намного вкусней и полезней продуктов с магазина.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Творог поместите в миску. Сыр фета положите в тарелку. Свежий укроп положите в тарелку, а яйцо на стол. Муку насыпьте в миску. Растительное масло налейте в стакан. Сметану разместите в пиале. Соль и перец насыпьте в блюдце.

Шаг 1

Размягчите творог и брынзу. Нарежьте зелень. В творожную массу добавьте яйцо, измельченный укроп и молотый перец, а затем перемешайте. Добавьте муку и тщательно перемешайте всю массу. Обжарьте сырники с сыром фета и укропом на раскаленной сковороде до золотистого цвета с обеих сторон.

произвести впечатление

Выложите сырники на тарелку и украсьте их зеленью, а на тарелку разместите кувшин со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении