16 сентября 2021
Яркие тарталетки с красной рыбой

Яркие тарталетки с красной рыбой

Быстрое, яркое и вкусное блюдо можно приготовить на основе готовых тарталеток с сыром и семгой. Такая универсальная закуска ни для кого не составит проблему в приготовлении. Все делается очень просто и в считанные минуты. Также можно проявить всю свою кулинарную творческую фантазию и создать шедевр на основе обычных продуктов. Хорошо к такой работе привлечь детей.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории232,12кКал
Белки13,35грамм
Жиры16,66грамм
Углеводы4,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

12 шт. = 36 г
150 г
1 банка / 100 г = 100 г
200 г
1 шт. = 120 г
2 веточка = 4 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Тарталетки из цельнозерновой муки станут хорошей альтернативой обычным, позволят улучшить питательный состав блюда.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте все продукты. Проверьте рыбу на наличие костей, чистите от кожи. Зелень помойте и обсушите.

Шаг 1

Рыбу нарежьте на длинные полоски. В тарталетки уложите сырный слой. Сверху розочкой сверните полоски рыбы.

Шаг 2

В каждую тарталетку положите по ложечке икры. Лимон нарежьте четвертинками и также разложите по своему вкусу.

произвести впечатление

Украсьте тарталетки по своему усмотрению другими ингредиентами – кусочками овощей, маслинами. Положите веточки петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении