Панкейки «Американские блинчики»

Панкейки «Американские блинчики»

Этот рецепт мы часто используем для приготовления завтрака, так как он очень прост и не требует много времени.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории255,45кКал
Белки4,92грамм
Жиры9,95грамм
Углеводы37,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

250 мл = 250 г
170 г
1 шт. = 60 г
5 ст. л. = 125 г
3 ст. л. = 51 г
1 ч. л. = 5 г
0.25 ч. л. = 1.25 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Налейте в чашу молоко. Добавьте яйцо, сахар и все перемешайте.

Шаг 2

Туда же просейте муку, разрыхлитель и добавьте оставшиеся ингредиенты. Тщательно все перемешайте до однородной массы (чтобы не было комочков). Если для размешивания используете миксер или насадку "венчик" на блендере, можно соединить все ингредиенты сразу.

Шаг 3

Дайте "отдохнуть" тесту 5 минут.

Шаг 4

Ставим сковородку с толстым дном разогреваться на плиту на небольшой огонь. Масло не используйте, оно есть в тесте.

Шаг 5

После чего половником налейте на сковороду получившееся тесто и обжарьте с каждой стороны до готовности. Время жарки индивидуально, все зависит от вашей плиты, сковороды и степени прожарки блина. Я люблю посветлее, поэтому переворачиваю блин раньше. Из данного количества ингредиентов получается 8-10 блинчиков.

произвести впечатление

Подавать панкейки можно со сгущенкой, вареньем или любым другим топпингом который вы любите. Рецепт очень простой, у вас все обязательно получится. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 6 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении