14 ноября 2021
Завтрак в пшеничной лепешке

Завтрак в пшеничной лепешке

Я очень люблю этот рецепт, так как он прост в приготовлении, вкусен и полезен. Такую лепешку можно приготовить на завтрак, чтобы разнообразить ваше утро, или использовать как перекус. Готово через 20 минут.
Аватар пользователя

Автор: Анастасия,
читатель и автор Food.ru

Калории230,37кКал
Белки9,15грамм
Жиры17,56грамм
Углеводы8,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

0.5 шт. = 20 г
1 шт. = 60 г
0.5 шт. = 100 г
3 ломтик = 36 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Вместо пшеничной лепешки можно использовать лаваш. Сыр подойдет любой. Также при желании в рецепт можно добавить ваш любимый соус.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разложите все ингредиенты перед собой.

Шаг 1

Смажьте сковороду маслом. Поставьте на большой огонь и разбейте яйцо. Проткните желток, чтобы он растекся, посолите и жарьте до готовности.

Шаг 2

Пока жарится яйцо, авокадо почистите и нарежьте на небольшие дольки.

Шаг 3

Соберите завтрак. На лепешку уложите яичницу, затем авокадо и сыр. По желанию добавьте соус. Сложите пополам и отправьте на гриль. В случае отсутствия гриля, можно обжарить лепешку с 2 сторон на сухой сковороде.

произвести впечатление

Подавайте с кружкой кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении