18 ноября 2021
Яичница с шампиньонами и зеленью

Яичница с шампиньонами и зеленью

Блюдо получается легким, нежным, готовится быстро. Есть его лучше сразу после готовки в горячем виде!
Аватар пользователя

Автор: Кирилл,
читатель и автор Food.ru

Калории194,62кКал
Белки10,01грамм
Жиры16,82грамм
Углеводы3,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
17 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

200 г
40 г
3 шт. = 180 г
 по вкусу
 по вкусу
1 пучок = 30 г
80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты

Шаг 1

Нарежьте шампиньоны, обжарьте их на 30 граммах масла, пока их них не выйдет вся жидкость. Пока жарятся наши шампиньоны натрите сыр. Снимите готовые шампиньоны со сковороды.

Шаг 2

В глубокой тарелке смешайте 3 яйца, добавьте соль, перец, зелень, смешайте все это, чтоб получилась готовая смесь. Вылейте на сковороду оставшиеся 10 грамм масла и выложите туда нашу смесь. Обжарьте с двух сторон.

Шаг 3

Выложите поверх наши грибы и рассыпьте на них натертый сыр. Как сыр немного расплавиться аккуратно сложите пополам. Готово!

произвести впечатление

Украсить наше блюдо можно зеленью, любимым соусом, нарезкой из огурчиков и помидоров. Подавать блюдо стоит в горячем виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении