Помидоры пикантные «Тайм»

Помидоры пикантные «Тайм»

Этот рецепт придет на выручку, когда к вам неожиданно приходят в гости, и хочется угостить их чем-нибудь вкусненьким.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории127,05кКал
Белки1,68грамм
Жиры9,26грамм
Углеводы7,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
41 минута
Время на кухне
11 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

5 шт. = 450 г
3 ст. л. = 75 г
3 ст. л. = 51 г
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 8 г
4 долька = 16 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Оливковое масло можно заменить базиликовым.Вместо яблочного уксуса можно использовать винный.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помидоры нарежьте кружочками.

Шаг 2

Смешайте ингредиенты для заливки в миске.

Шаг 3

Измельчите чеснок и зелень.

Шаг 4

Намажьте каждый кружочек получившейся смесью.

Шаг 5

Поставьте в холодильник на 30 минут.

произвести впечатление

Подавайте с улыбкой на красивом блюде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении